(495) 795-95-11
(495) 640-37-64
13 лет на Российском рынке.

Новости

26 апреля 2018 года
Уважаемые Партнеры, поздравляем с наступающими майскими праздниками и спешим сообщить ,что после праздников на складах появиться новая серия 2018 года Таsmania c завода Haier.

2 апреля 2018 года
Спешим сообщить , что бытовые сплит- системы JAX серии Sydney c завода GREE и Uluru к летнему сезону пришли на склады Москвы и Краснодара . Предлагаем всем желающим - обращаться для закупок техники.

19 февраля 2018 года
Спешим сообщить, нашим партнерам о расширении бытовой линейки кондиционеров JAX.
Серия Sydney (on/of)
Серия Tasmania (on/of)
Серия Uluru (inverter)

11 апреля 2017 года
Спешим сообщить , что бытовые сплит- системы JAX серии Luxury к летнему сезону пришли на склады Москвы и Краснодара . Предлагаем всем желающим- обращаться для закупок техники.

28 сентября 2016 года
Специальное предложение на оптовые закупки сплит-систем! Выгодно и качественно!

RSS
Архив новостей

Новости

23.08.2012 Инверторные кондиционеры JAX: преимущества сплит-систем NEO PLUS

Инверторные кондиционеры, в отличие от обычных, имеют переменную мощность нагрева/охлаждения. Такая схема работы позволяет регулировать мощность кондиционера, медленно изменяя частоту оборотов его компрессора. Преимущества инверторных кондиционеров:

 

  • мощность, потребляемая кондиционером, снижается на 30-35% в связи с отсутствием постоянных пусков компрессора, которые увеличивают нагрузку на электрическую сеть в несколько раз;
  • практически все время кондиционер работает на низкой скорости вентилятора во внутреннем блоке, что в значительной степени снижает уровень шума;
  • инверторные кондиционеры, в сравнении с обычными, поддерживают температуру помещения более точно, отклонение от желаемой температуры обычно не превышает 0,5 градуса;
  • срок службы таких кондиционеров существенно больше, что достигается благодаря равномерной нагрузке компрессора.
Сплит-системы JAX серии NEO PLUS Компания JAX предлагает Вашему вниманию сплит-системы серии NEO PLUS. Основные характеристики бытовых инверторных кондиционеров NEO PLUS:
  • охлаждение - 2.6-5.3 кВт;
  • обогрев - 2.8-5.5 кВт;
  • по воздуху - до 850 м³/ч.

 

К особенностям модельного ряда можно отнести 3 вида фильтров (био-, формальдегидный и активный углеродный), ионизатор и пылезащитную систему. Внешний блок оснащен антикоррозийным корпусом, который позволяет сохранять привлекательный внешний вид независимо от сложности метеорологических условий. Потребители оценят наличие опций автоматического повторного пуска и I-FEEL, а также функции самодиагностики и автоматической защиты, которые помогут продлить срок службы климат-техники.

 


← новости